Protein Pancakes Rezept | Leckere Pancakes in wenigen Minuten!

Hallo meine Lieben, heute gibt meine leckerstes Protein Pancakes Rezept 🙂 Vor allem am Morgen sind diese Pancakes der Knaller und der ideale Start in den Tag. Gerade für diejenigen, die gerne etwas Süßes zum Frühstück möchten kann ich sie nur empfehlen! Da ich mich in der Diät nach dem #3PhasenProgramm ernähre, sind diese proteinreichen Pancakes ideal und halten mich lange satt! Diese Erährungsform funktioniert bei mir deutlich besser als Low Carb. Durch die vielen Kohlenhydrate hat man Energie im Training und kann so Abnehmen ohne zu Hungern!

Jetzt gibt es aber erstmal das Rezept für euch – viel Spaß beim Nachkochen 🙂

Protein Pancakes Rezept – so geht’s!

Morgens muss es schnell gehen – daher gibt es dieses leckere Protein Pancake Rezept mit nur drei Zutaten! So könnt ihr euch schnellstmöglich ein leckeres und gesundes Frühstück zaubern! Kommen wir nun zur Zubereitung und was ihr alles braucht:

Protein Pancakes Rezept

Zubereitungszeit:

  • ca. 5 Minuten + 10 Minuten Backzeit

Protein Pancakes Rezept

Zutaten (für 2 Portionen):

Teig:

  • 100g gemahlene Haferflocken (Instant Oats)
  • 80g Proteinpulver (ich habe damals das Impact Whey mit Geschmack Golden Sirup verwendet, aktuell Feier ich das Vanille-Eiscreme Protein von More Nutrition)
  • 2 ganze Eier (wer Fett sparen möchte kann stattdessen 2 Eiklar verwenden)
  • 250ml Wasser & 1 Prise Salz

Topping:

  • 100g Beerenmix (tiefgefroren)
  • Kalorienfreier Sirup zum toppen bei Bedarf

Das Proteinpulver und Chunky Flavours (optional) für die Protein Pancakes gibts bei More Nutrition mit Pascal10 erhaltet ihr -10% Rabatt auf eure ganze Bestellung! 🙂

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Zubereitung des Protein Pancakes Rezept:

  1. Die Instant Oats, Proteinpulver und die zwei Eier mit einem Schuss Wasser in eine Schüssel geben. Anschließend das Ganze mit dem Mixer pürieren. Die Konsistenz sollte dickflüssig sein.
  2. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze langsam erhitzen. Anschließend einen TL Kokosöl dazugeben. Tipp: Kokosöl ist besonders hitzebeständig und daher super zum Kochen des Protein Pancakes Rezept geeignet.
  3. Immer einen Klecks Teig in die Pfanne geben und dann so lange anbraten, bis der Rand goldbraun wird. Dann sind die Pancakes zum Wenden bereit. Wenden un nach weiteren 30-60 Sekunden aus der Pfanne nehmen.
  4. Zum Abschluss die leckeren Protein Pancakes aud einem Teller anrichten und mit den Toppings dekorieren – fertig sind die Protein Pancakes!

Protein Pancakes Rezept

Protein Pancakes Rezept

Protein Pancakes Rezept

Protein Pancakes Rezept

Makros (pro Portion):

447 kcal   37g Kohlenhydrate   45g Eiweiß   11g Fett

Insgesamt ergibt das Rezept 2 Portionen an Pancakes. Das Protein Pancakes Rezept ist nur eins von vielen, leckeren Rezepten die auch für das #3PhasenProgramm und ideal für unterwegs geeignet sind. Insgesamt hat der Teig bei mir rund sieben Pancakes ergeben, so dass ein Pancake inklusive Topping 127kcal hat!

Viel Spaß beim Nachbacken des leckeren Protein Pancakes Rezept!  Wie immer freue ich mich auf euer Feedback, Kommentare und Anregungen unter diesem Blogpost 🙂

Blog Fortbildung Ernährungsberater

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