Hallo ihr Lieben, passend zum #3PhasenProgramm gibt es wieder ein neues Rezept für euch 🙂 In diesem Blogpost verrate euch, wie ich die Pudding-Oats mit Magerquark zubereite. Das High Carb – Low Fat Rezept verhilft beim Abnehmen ohne zu Hungern, lässt sich schnell zubereiten, schmeckt super lecker, ist gesund und braucht nur wenig Zutaten. Außerdem hält dieses Frühstücksrezept lange an, weshalb es auch zu meinen Lieblingen gehört.
Ihr könnt die Pudding-Oats mit Magerquark schon am Vortag zubereiten und am nächsten Tag entweder kalt oder warm genießen. So habt ihr schon einen guten Start in den neuen Tag. Gerne könnt ihr das Vanille – Pulver durch Schokoladen-Pulver ersetzen. Auch beim Topping könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen. In diesem Fall habe ich mich dieses Mal für Kiwi und Mandelmus entschieden, diese Kombi finde ich in letzter Zeit besonders lecker. Ihr könnt das Rezept auch perfekt für die Diät verwenden und somit Abnehmen ohne zu Hungern!
Nun wünsche ich euch ganz viel Spaß beim Nachmachen des Rezeptes 🙂
Pudding-Oats mit Magerquark | Ein Rezept fürs Abnehmen ohne zu Hungern
Zubereitungszeit:
- ca. 15 Minuten Zubereitung
Zutaten:
- 1 Packung Puddingpulver (Vanille-Geschmack), 40g
- Tipp: Ein Löffel Chunky Flavours bei Bedarf (Geschmack: Keks)
- 75g grobe Haferflocken
- 200g Mandelmilch, ungesüßt
- 400ml Wasser
- 150g Magerquark
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Zubereitung der Pudding-Oats mit Magerquark
- Einen kleinen Kochtopf vorbereiten und die Milch, das Wasser und die Haferflocken aufkochen lassen.
- Mit etwas Wasser das Vanillepudding-Pulver anrühren.
- Die Puddingmasse zu den Haferflocken geben. Immer wieder umrühren und aufkochen lassen, sodass die Masse dickflüssig wird.
- Nun nach Belieben süßen und auskühlen lassen.
- Wenn die Oats etwas abgekühlt sind, den Magerquark unterrühren.
- Die Pudding-Oats in eine Schüssel füllen und nach Belieben toppen.
Makros für die Pudding-Oats ohne Topping:
545 kcal 79g Kohlenhydrate 31g Eiweiß 9g Fett
Viele weitere leckere Rezepte findet ihr hier auf dem Blog oder in den Rezeptbüchern zum Abnehmen ohne Hungern! Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen des Rezept und freue mich über eure Kommentare und Feedback zu dem Rezept hier auf dem Blog 🙂
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Lisa-Maria Huber, meist unter Lilly bekannt, ist 24 Jahre jung und leidenschaftliche Foodbloggerin. Sie kommt aus Österreich, Salzburg. Neben ihrer Liebe zum Sport entwickelt Lilly passend zum #3PhasenProgramm vielfältige, leckere und liebevoll angerichtete Rezepte für den Blog von Fit mit Pascal. Ob Vegan oder Vegetarisch – die Rezepte lassen sich einfach und schnell zubereiten. Lilly ihr Ziel ist es ihre Mitmenschen zu einer gesunden Lebensweise zu motivieren, die Teilnehmer des #3PhasenProgramms zu unterstützen und zeigen, dass man auch ohne Hungern abnehmen kann!