Hallo ihr Lieben, kennt ihr schon mein leckeres Puddingoats Rezept? Nein? – Dann direkt weiterlesen und unbedingt nachmachen. Aber Vorsicht, großes Suchtpotential 😉
Zur Zeit liest man immer wieder von diesen Puddingoats. Doch was sind Puddingoats eigentlich? Puddingoats sind Haferflocken die man ähnlich wie „Oatmeal“ aka Haferschleim ziehen lässt und die recht dickflüssig werden. Also quasi die Konsistenz eines Puddings haben. Wie ihr bestimmt schon mitbekommen habt kann man auch abnehmen ohne zu hungern. Eine gesunde, ausgewogene Ernährung muss nicht langweilig sein. Das möchte ich euch erneut mit diesem leckeren Puddingoats Rezept zeigen! Also, seid gespannt und probiert diese süße Köstlichkeit aus 🙂
Die Zubereitung des Puddingoats Rezepts ist wie immer kinderleicht und erfordert keine großen Kochkünste. Ich denke, als Mann muss ich das euch nicht sagen. Generell bevorzuge ich schnelle Gerichte die dennoch schmecken müssen!
Das ist auch der Fall bei dem leckeren Puddingoats Rezept à la #3PhasenProgramm 🙂
Das ultimative Puddingoats Rezept
Zubereitungszeit:
- Die Zubereitung des Puddingoats Rezept braucht nur ca. 5 Minuten!
Zutaten:
- 60g Haferflocken (Ich empfehle zarte Haferfocken)
- 40g Proteinpulver (ich habe Natural Vanille verwendet)
- 200g Magerquark
- 150g gefrorene Beeren
- 1/2 – 1 Messlöffel Xanthan Gum (natürliches Dickungsmittel für die Puddingkonsistenz!)
- Zimt, eine Handvoll getrocknete Früchte (ich habe den Probiermix von KoRo-Drogerie) und kalorienfreien Sirup bei Bedarf
Xanthan Gum, Proteinpulver und den zuckerfreien Sirup empfehle ich von Myprotein – mit Pascal15 erhaltet ihr zusätzlich 15% Rabatt auf eure ganze Bestellung 🙂
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Zubereitung:
- Wasser im Wasserkocher aufsetzen, 200-300 ml müssten vollkommen reichen. Wer es lieber mit Milch möchte, kein Problem – dann einfach Milch im Topf langsam warm machen.
- Zuerst den Magerquark in eine Schüssel geben, dann die gefrorenen Beeren (ihr könnt auch frische nehmen) und dann die Haferflocken darüber.
- Dann das Proteinpulver hinzugeben und einen Messlöffel Xanthan Gum darüber geben.
- Das Wasser müsste mittlerweile aufgekocht sein. Sicherstellen, dass es nicht mehr am Kochen ist und dann darübergießen, so dass alles bedeckt ist.
- Mit einem Löffel das Ganze umrühren bis eine cremige Konsistenz entsteht.
- Danach für ein paar Minuten ziehen lassen und mit den getrockneten oder frischen Früchten und zuckerfreien Sirup garnieren 🙂
- Foto auf Instagram hochladen @fitmitpascal verlinken und #3PhasenProgramm taggen – vielleicht wird euer Bild dann repostet 🙂
Makros:
570 kcal 51g Kohlenhydrate 63g Eiweiß 8g Fett
Das Puddingoats Rezept könnt ihr auch beliebig auf eure derzeitige Ernährungsform anpassen. Jetzt wo ich gerade das #3PhasenProgramm für Muskelaufbau mache, würde ich die Haferflocken auf 100g erhöhen als Mann. Daher hab ich jetzt mal die Werte für ein Mittelding genommen 🙂
Ich bin gespannt auf eure Puddingoats und freue mich über jeden Kommentar hier und Feedback!
Pascal Rostetter, lizensierter Ernährungscoach, Blogger, Autor und Motivator. Mit dem #3PhasenProgramm setzt Pascal neue Maßstäbe im Bereich Onlinecoaching und widersetzt sich dem Hungerwahn – stattdessen heisst es bei ihm: „Abnehmen ohne zu Hungern“. Sein langjähriges Wissen über eine gesunde Ernährungsweise und Trainingsprinzipien hat er kompakt, gut verständlich & preiswert in seinem #3PhasenProgramm gebündelt. Seit März 2015 hat Pascal bereits über 3500+ Klienten erfolgreich auf ihrem Weg zur Traumfigur begleitet. Pascal’s Traum: Auch dich für eine gesunde Ernährung & einen sportlichen Lifestyle zu motivieren!
Hi Pascal 🙂
Davon höre ich tatsächlich das erste Mal 😉 Wenn wir dich besuchen kommen, darfst du uns gerne jeden Tag verwöhnen 😉 #kleinerspass.
Ganz liebe Grüße
Hey Mary, die sind wirklich richtig lecker – da werdet ihr schnell süchtig werden 😉
Liebe Grüße aus Lissabon, Pascal
Hab mich immer gefragt, was genau das sein soll… Danke für die Auflösung 😀
Liebe Grüße aus dem kalten Deutschland! <3
Das Geheimnis ist gelüftet 😀
Liebe Grüße nach Deutschland, Pascal
Das ist eins der Dinge die ich wirklich noch nie gehört habe 😀 ich glaube da ist am Wochenende ein kleines Experiment nötig.
🙂
Boah lecker. Ich mache es gerne auch mit geraspelten Karotten oder Zucchini für noch mehr Volumen :)! LG Miri
Das ist eine super Idee, danke Miri 🙂
Wird morgen sofort ausprobiert 🙂
Ich hoffe, die Puddingoats haben dir geschmeckt 🙂
Sieht super lecker aus, werd ich dir am Wochenende gleich mal nachmachen 🙂 Danke für die Inspiration! 😉
Danke, ich bin schon gespannt wie es dir schmeckt Marie 🙂
Hallo 😉 erstmal super Blog 😉 wenn ich dieses Xantham gum nicht habe gibt es da auch eine Alternative oder würdest du sagen ich soll es mir kaufen ?
Grüße
Nicole
Hallo Nicole, freut mich zu hören!
Du kannst auch andere Verdickunsgmittel wie Gelatine oder auch normales Puddingpulver nehmen – Xanthan ist kein Muss, aber meiner Meinung nach ein super Küchenhelfer!
Unter http://www.fitmitpascal.de/empfehlungen findest du eine Übersicht weiterer Küchenhelfer 🙂
Liebe Grüße, Pascal
Immer wieder diese Leckereien =P
Guten Hunger Pascal
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http://www.kruegerpatrick.com
Kann ich die auch ohne Magerquark machen? Bzw durch was ersetzen? 🙂
Hallo Ulli, ja das müsste auch klappen 🙂 Ansonsten falls du eine lactosefreie Alternative suchst würde sich Soja-Joghurt ebenfalls eignen 🙂