Hallo meine lieben, heute gibt es das Rezept für die asiatische Reispfanne zum Nachkochen 🙂 Fitness- und Bodybuilding Mahlzeiten werden gerne als „Reis, Brokkoli und Hühnchen“-Diät abgestempelt. Dass dem nicht so ist und wie ihr das klassische Fitness-Gericht einfach und schmackhaft abwandeln könnt zeige ich euch in diesem Beitrag.
Viel Spaß beim Nachkochen – Abnehmen kann so einfach und lecker sein 🙂 Das Rezept für die asiatische Reispfanne ist wie immer Low-Fat und somit auch ideal für die Ernährung im #3PhasenProgramm geeignet!
Asiatische Reispfanne | Fit mit Pascal
Wie bei all meinen Rezeptenimmer braucht ihr keine Ausbildung zum Koch. Sämtliche Gerichte auf meinem Fitnessblog sind leicht nachzukochen und dennoch vollmundig im Geschmack. Stundenlanges Vorbereiten in der Küche gehört dank der leckeren Low-Fat-Rezepte der Vergangenheit an. Und so kocht ihr die asiatische Reispfanne nach:
Zubereitungszeit:
- ca. 15 Minuten
Zutaten:
- 80g Reis (Gewicht im ungekochten Zustand)
- 150g Hähnchen-Geschnetzeltes
- 150g Erbsen (tiefgefroren)
- 1 kleine Zucchini
- 2 kleine Zwiebeln
- 1 Teelöffel Kokosöl zum Anbraten
An Gewürzen habe ich frischen Basilikum, Kräuter der Provence (mein Allrounder-Gewürz), Paprikapulver, Currypulver, grober Pfeffer und Meersalz.
Das Kokosöl für die asiatische Reispfanne nehme ich immer von Myprotein – mit Pascal15 erhaltet ihr -15% Rabatt auf eure ganze Bestellung!
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Zubereitung asiatische Reispfanne:
- Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Ich koche immer eine größere Menge an Reis, damit es für ein paar Tage reicht und ich nicht jeden Tag erneut Reis kochen muss – spart einiges an Zeit!
- Sobald das Wasser kocht, den Reis und eine Prise Salz dazugeben.
- Die Zwiebel und Zucchini kleinschneiden.
- Das Hähnchenfleisch mit Paprikapulver, Currypulver, Salz und Pfeffer marinieren. Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitzer erhitzen. Einen Teelöffel Kokosöl zum Anbraten in die Pfanne geben.
- Ist die Pfanne heiß und das Öl in der Pfanne verlaufen, dann kann das Fleisch dazugegeben werden. Von beiden Seiten goldbraun anbraten und anschließend dann das geschnittene Gemüse und die Erbsen dazugeben.
- Sobald der Reis fertig ist, kann das Wasser abgeschüttet werden.
- Zuerst den Reis auf einen Teller geben und anschließen die Asiapfanne darüber geben.
Wer die asiatische Reispfanne in veganer Ausführung machen möchte, kann stattdessen geräucherten Tofu verwenden. Die nachfolgenden Nährwerte sind für die Varianten mit Hähnchen berechnet.
Makros:
710 kcal 92g Kohlenhydrate 57g Eiweiß 10g Fett
Das Rezept für die asiatische Reispfanne ist nur eins von vielen, leckeren Rezepten die auch für das #3PhasenProgramm geeignet sind. Weitere Rezepte gibt es auf meinem Blog oder gebündelt in meinem Rezeptebuch „Abnehmen ohne Hungern – das Rezeptbuch“.
Viel Spaß beim Nachkochen des Rezept für die leckere asiatische Reispfanne – wie immer freue ich mich auf eure Kommentare und Anregungen unter diesem Blogpost 🙂
Pascal Rostetter, lizensierter Ernährungscoach, Blogger, Autor und Motivator. Mit dem #3PhasenProgramm setzt Pascal neue Maßstäbe im Bereich Onlinecoaching und widersetzt sich dem Hungerwahn – stattdessen heisst es bei ihm: „Abnehmen ohne zu Hungern“. Sein langjähriges Wissen über eine gesunde Ernährungsweise und Trainingsprinzipien hat er kompakt, gut verständlich & preiswert in seinem #3PhasenProgramm gebündelt. Seit März 2015 hat Pascal bereits über 3500+ Klienten erfolgreich auf ihrem Weg zur Traumfigur begleitet. Pascal’s Traum: Auch dich für eine gesunde Ernährung & einen sportlichen Lifestyle zu motivieren!
Das klingt wirklich super, werde ich definitiv bald nachkochen 🙂
Simpel und doch so lecker!
Tolles Rezept, werde ich bald nachkochen 🙂
Ich liebe ja Asia, aber leider schmeckt es bei mir nie halb so gut wie beim Essen gehen 🙁
Ich probiere jetzt mal dein Rezept aus, vllt klappt es dann diesmal endlich 😀
Die Reispfanne sieht einfach so gut aus. Diätessen muss nicht immer langweilig und eintönig sein! Es kommt ganz darauf an was man daraus macht! Tolles Rezept, werde ich bald mal ausprobieren.
Ich liebe Reispfannen! Das Rezept hört sich auch super lecker an 🙂
Danke Michelle 🙂 Schnell zubereitet und super lecker, so muss es sein!
Oh Gott Pascal, schaut das lecker aus! Bin richtig neidisch, habe hunger bekommen :D!
Liebe Grüße an dich 🙂
Naomi
Hoffe die Reispfanne hat dir geschmeckt 🙂