Oreo-Kuchen Rezept – Abnehmen mit Kuchen! | Fit mit Pascal

Hallo ihr Lieben, heute gibt es ein neues, leckeres Oreo-Kuchen Rezept! Auch ein Kuchen passt ohne Probleme in die Ernährungsweise des #3PhasenProgramm – langweilige Diät, von wegen. Nicht hier bei uns, da gibts auch leckere Kuchen ohne, dass man dick wird! 🙂 Balance ist beim Abnehmen wichtig! Daher gönnt euch ruhig hin und wieder etwas. Auch wenn dieses Rezept wie eine süße „Sünde“ erscheint ist es abgesehen von den 2 Oreos eine kalorienarme Alternative!

Da der Zuckerfreie Blaubeerkuchen, Raspberry Cheesecake und der Himbeerkuchen so gut bei euch ankamen, gibt es jetzt auch noch eine echte Kalorienbombe, allerdings zuckerfrei entschärft und mit nur ein paar Gramm Fett! Und für die Skeptiker unter euch: Ja, das kann schmecken – seht selbst und probiert es aus 🙂

Viel Spaß beim Nachbacken!

Der perfekte Oreo-Kuchen | Leckeres Kuchen Rezept

Zubereitungszeit:

  • ca. 5-10 Minuten + 30-40 Minuten Backzeit (Je nach gewünschter Konsistenz)

Oreo-Kuchen Rezept

 

Zutaten:

Die Instant Oats, Proteinpulver, Protein Pudding und den zuckerfreien Sirup hab ich von Myprotein – mit Pascal20 gibt’s 20% Rabatt 🙂

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Oreo-Kuchen Rezept

Oreo-Kuchen Rezept

Zubereitung des Oreo-Kuchen Rezepts:

  1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  2. Alle Zutaten (bis auf die Oroes) in eine Schüssel geben, vermengen und dann mit dem Mixer pürieren.
  3. Die Backform mit Backpapier auslegen und dann mit Öl (ich habe Kokosöl benutzt) ausschmieren.  Anschließend den Teig in die Form geben.
  4. Danach das Ganze für 35-40 Minuten (+/-) in den Backofen bei 180 Grad Umluft.
  5. Während der Kuchen backt, die Oreos kleinhacken. Dann nach circa 15 Minuten kurz lüften und die Oreos über den Kuchen geben.
  6. Kuchen aus der Form nehmen, mit zuckerfreien Sirup garnieren und schmecken lassen 🙂

Makros für den kompletten Oreo-Kuchen:

816 kcal       75g Kohlenhydrate          87g Eiweiß          16g Fett

Oreo-Kuchen RezeptWoher weiß ich, dass der Kuchen fertig ist?!

Stäbchenprobe mit einem Schaschlickspieß. Sieht der Kuchen von außen schon fertig aus, probiere mit einem Schaschlickspieß, ob er innendrin auch fertig ist. Stichst du in den Kuchen und es bleibt noch Teig dran beim herausziehen, dann ist er noch nicht fertig.

Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachkochen und freue mich über euer Feedback 🙂

Oreo-Kuchen Rezept

PS: Zeigt mir eure Kreationen auf Instagram, verlinkt mich darauf und nutzt die Hashtags #fitmitpascal und #3PhasenProgramm für die Chance auf ein Shout!

2 thoughts on “Oreo-Kuchen Rezept – Abnehmen mit Kuchen! | Fit mit Pascal

    1. Hallo Steffi, das Braune ist vom Backen 🙂 Da war keine Erdnussbutter mit drinnen. Aber super Idee, das schmeckt sicher auch richtig gut damit!

      Liebe Grüße, Pascal

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